Biscotti al cioccolato fondente

Biscotti al cioccolato fondente
I biscotti al cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 180 porzioni con 24 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, farina, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato fondente, Biscotti al cioccolato fondente, e Biscotti al pistacchio al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Cuocere l'avena in un piatto di torta da 9 pollici da 10 a 12 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare completamente su una griglia (circa 30 minuti). Elaborare l'avena in un frullatore o robot da cucina 1 minuto o fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere un effetto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Mescolare insieme la farina, i prossimi 3 ingredienti e l'avena macinata in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando non si amalgama dopo ogni aggiunta. Piegare in 2 1/4 tazze di cioccolato tritato (circa 2 bar) solo fino a quando combinato. Coprire la pasta e raffreddare da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
7
Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena (circa 6 per foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
8
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura; premere il cioccolato rimanente nei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
9
Togliere dalle teglie alle cremagliere; raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving180
Punteggio di salute0
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