Biscotti al cioccolato doppio integrale
I biscotti al cioccolato doppio integrale sono un glutine dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 151 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina di ceci al cioccolato doppio (GF + Grain-Free ) , Doppio Cioccolato Cherry Cookies (100% cereali integrali, senza latticini), e Biscotti al cioccolato doppio alla menta fresca e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire un paio di fogli di biscotti con carta pergamena.
Mescolare la farina, la soda, il sale e la polvere di cacao in una piccola ciotola e mettere da parte.Crema il burro ed entrambi gli zuccheri con un miscelatore elettrico. Batti la vaniglia. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere l'uovo e battere per circa 30 secondi o solo fino a quando non è mescolato. Mescolare il latte, quindi aggiungere il composto di farina e mescolare a mano o con la minima velocità di miscela fino a quando non è mescolato. Mescolare le gocce di cioccolato.
Cuocere subito o raffreddare la pasta fino al momento dell'uso. Se la cottura subito, cucchiaio colmo cucchiaini da tè (o misurini di biscotti di dimensioni regolari) di pasta su fogli biscotto spaziatura 2 ½ pollici a parte.
Cuocere per 11-13 minuti o fino a quando i biscotti appaiono fatti.