Biscotti al cioccolato di mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti al cioccolato di mandorle potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 39 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato e mandorle, Biscotti al cioccolato di mandorle, e Biscotti al cioccolato e mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in estratti.
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su una teglia ungreased.
Cuocere a 375° per 7-9 minuti o fino a quando i bordi sono fermi.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.