Biscotti al cioccolato di David Lebovitz
I biscotti al cioccolato di David Lebovitz potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 411 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O, Biscotti al cioccolato Crack di David Lebovitz, pronti per il dessert, e Mousse al cioccolato al caramello al burro salato di David Lebovitz " My Paris Kitchen” per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
In un mixer stand dotato di allegato paddle (o in una ciotola a mano), battere insieme il burro, zucchero di canna, zucchero semolato, e vaniglia a velocità media solo fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta fino a incorporarle completamente, quindi mescolare il composto di farina seguito dalle noci e dai pezzi di cioccolato.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, dividere l'impasto in quarti. Forma ogni quarto in un registro di circa 9 pollici (23 cm) di lunghezza. Avvolgere i tronchi in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, preferibilmente per 24 ore.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare il forno a 175°C (350°F). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone.
Tagliare i tronchi in dischi di 3/4 di pollice (2 cm) di spessore e posizionare i dischi a 3 pollici (8 cm) di distanza sulle teglie preparate. Se i dadi o le patatine si sbriciolano, è sufficiente respingerli.
Cuocere, ruotando le teglie a metà cottura, fino a quando i biscotti sono molto leggermente dorati nei centri, circa 10 minuti. Se ti piacciono i biscotti al cioccolato morbido, come faccio io, errare sul lato di underbaking.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie fino a quando non sono abbastanza fermi da maneggiare, quindi utilizzare una spatola per trasferirli su una gratella.
Conservazione: I ceppi di pasta possono essere refrigerati per 1 settimana o congelati per un massimo di 1 mese. I biscotti al forno si manterranno bene in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.