Biscotti al cioccolato bianco, cranberry e noci pecan
Se avete circa 25 minuti da trascorrere in cucina, i biscotti al cioccolato bianco, cranberry e noci pecan potrebbero essere una fantastica ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 30 persone e costa 41 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 139 calorie . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se avete zucchero, burro, gocce di zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dessert. Vi è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) dello 0% . Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di cranberry e mele , Sidro piccante di cranberry e mele e Biscotti brownie al cioccolato bianco e M&M .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 190°C. In una ciotola capiente, montate il burro con gli zuccheri fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungete l'uovo e la vaniglia. In un'altra ciotola, mescolate la farina e il bicarbonato; incorporateli gradualmente fino a ottenere una crema. Incorporate i mirtilli rossi, le gocce di cioccolato e le noci pecan.
Distribuire l'impasto a cucchiaiate, distanti 5 cm l'uno dall'altro, su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno per 8-10 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare su una griglia.