Biscotti al cioccolato alla zucca ghiacciata
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato alla zucca, Biscotti di zucca al cioccolato, e Biscotti al cioccolato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno o un Silpat.
Mescolare insieme i primi sette ingredienti e frullare fino a che liscio. L'ho fatto con un spoon.In una ciotola separata unire gli ingredienti rimanenti, tranne pezzi; quindi combinare con miscela di zucca.
Aggiungere gocce di cioccolato o pezzi.Cadere su fogli in gocce di dimensioni cucchiaio.
Cuocere per 8-10 minuti (il mio ha preso 10).
Lasciare raffreddare completamente su un rack, quindi fare il glaze.In una ciotola di miscelazione o grande misurino liquido sicuro per microonde, sciogliere il burro.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando la miscela è come lo sporco denso, quindi aggiungere la panna 1 cucchiaio alla volta fino a quando la miscela è circa la consistenza della colla di Elmer. Spoon sopra i biscotti. Si può lasciare la glassa impostato a temperatura ambiente o accelerare le cose un po ' e gettarlo in frigorifero.