Biscotti al cioccolato alla zucca ghiacciata

Biscotti al cioccolato alla zucca ghiacciata
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato alla zucca, Biscotti di zucca al cioccolato, e Biscotti al cioccolato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno o un Silpat.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare insieme i primi sette ingredienti e frullare fino a che liscio. L'ho fatto con un spoon.In una ciotola separata unire gli ingredienti rimanenti, tranne pezzi; quindi combinare con miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gocce di cioccolato o pezzi.Cadere su fogli in gocce di dimensioni cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
4
Cuocere per 8-10 minuti (il mio ha preso 10).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Lasciare raffreddare completamente su un rack, quindi fare il glaze.In una ciotola di miscelazione o grande misurino liquido sicuro per microonde, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando la miscela è come lo sporco denso, quindi aggiungere la panna 1 cucchiaio alla volta fino a quando la miscela è circa la consistenza della colla di Elmer. Spoon sopra i biscotti. Si può lasciare la glassa impostato a temperatura ambiente o accelerare le cose un po ' e gettarlo in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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