Biscotti al cioccolato alla zucca ghiacciata

Biscotti al cioccolato alla zucca ghiacciata
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato alla zucca, Biscotti di zucca al cioccolato, e Biscotti al cioccolato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno o un Silpat.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare insieme i primi sette ingredienti e frullare fino a che liscio. L'ho fatto con un spoon.In una ciotola separata unire gli ingredienti rimanenti, tranne pezzi; quindi combinare con miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere gocce di cioccolato o pezzi.Cadere su fogli in gocce di dimensioni cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
4
Cuocere per 8-10 minuti (il mio ha preso 10).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Lasciare raffreddare completamente su un rack, quindi fare il glaze.In una ciotola di miscelazione o grande misurino liquido sicuro per microonde, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando la miscela è come lo sporco denso, quindi aggiungere la panna 1 cucchiaio alla volta fino a quando la miscela è circa la consistenza della colla di Elmer. Spoon sopra i biscotti. Si può lasciare la glassa impostato a temperatura ambiente o accelerare le cose un po ' e gettarlo in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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