Biscotti al Cioccolato all'Arancia con Mandorle

Cioccolato Arancia Biscotti con mandorle potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di mandorle, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato con Mandorle e Cocco, Biscotti al Cioccolato e Arancia, e Biscotti al Cioccolato all'Arancia per ricette simili.
Istruzione
Frullare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero e il burro in una grande ciotola per mescolare. Sbattere le uova una alla volta, poi Grand Marnier e buccia d'arancia.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando mescolato. Mescolare le mandorle e il cioccolato. Raccogliere la pasta insieme; dividere a metà. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, una o due ore.
Posizionare rack al centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Utilizzando le mani infarinate, formare ogni pezzo di pasta in 14 pollici di lunghezza, 2 1/2 pollici di larghezza log.
Trasferire i registri sulla teglia preparata, distanziando 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare i tronchi per 30 minuti sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Posizionare un registro sul tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare il log in diagonale in fette spesse 1/2-inch. Stand fette in posizione verticale sulla teglia. Ripeti con il registro rimanente.
Cuocere i biscotti fino a secco al tatto e pallido dorato, circa 30 minuti. Raffreddare completamente su rack. (Può essere fatto una settimana prima. Conservare in contenitore ermetico)