Biscotti al cioccolato al latte
I biscotti al cioccolato al latte potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 72 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero di canna, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti con gocce di cioccolato al latte e agrodolce, Biscotti al cioccolato al latte al pistacchio, e Biscotti al cioccolato al latte maltato per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, le uova e la vaniglia a velocità media fino a quando non sarà leggero e soffice, circa 5 minuti. In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato e il sale.
Aggiungere gli ingredienti secchi al mixer e battere a bassa velocità fino incorporato, raschiando giù la ciotola di tanto in tanto. Mescolare le gocce di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 grandi teglie con carta pergamena. Raccogliere 2 cucchiaimensioni ciuffi di pasta e rotolare in palline.
Posizionare le palline sulle teglie a circa 3 pollici di distanza (i biscotti si diffonderanno un po').
Cuocere nel terzo inferiore e medio del forno per circa 17 minuti, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi, ma ancora molto morbido al centro; spostare le padelle dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà cottura. Far scorrere la pergamena su rack e lasciare raffreddare i biscotti. (Eseguire le teglie sotto l'acqua fredda tra i lotti.) Ripetere con l'impasto rimanente.
Servire i biscotti caldi o a temperatura ambiente.