Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Fudge Nut Brownies potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), e Brownies al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, unire olio, uova e vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Diffusione in un 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere con i dadi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.