Biscotti al cavolo nero al cioccolato
Biscotti al cioccolato cavolo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 78 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di miele, cavolo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti alla menta, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Chips di cavolo cioccolato Cacao per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere la farina, il cacao in polvere e il bicarbonato in una ciotola.
Frullare la salsa di mele e il cavolo insieme in un frullatore fino a che liscio, circa 30 secondi.
Sbattere lo zucchero, il burro, l'albume e la vaniglia insieme in una ciotola usando un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso. Mescolare la miscela di cavolo, l'olio di colza e il miele nella miscela di burro cremoso. Mescolare il composto di farina in miscela di cavolo fino a quando l'impasto è appena mescolato; piegare in gocce di cioccolato. Goccia cucchiai di pasta biscotto sulla teglia preparata.
Cuocere in preriscaldato fino a quando i bordi sono leggermente induriti, da 10 a 12 minuti.