Biscotti al burro rosolati con glassa al caramello

Biscotti al burro rosolati con glassa al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al burro rosolato con caramello glassa una prova. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 161 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di latte, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti Crinkle al burro rosolati con glassa al caramello salato, Torta di zucca al burro rosolata con glassa al caramello salato, e Biscotti di zucca con glassa al burro rosolata.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In 2-quart casseruola pesante, sciogliere 1 tazza di burro a fuoco medio. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il burro è marrone chiaro. Raffreddare almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare il burro rosolato, 2 tazze di zucchero di canna, 1/2 tazza di latte e le uova con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere i biscotti da 9 a 11 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccato al centro. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare in 1 tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare in 1/4 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
6
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Raffreddare a tiepido, circa 30 minuti. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
7
Spalmare la glassa al caramello sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista