Biscotti al burro rosolati con glassa al caramello

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al burro rosolato con caramello glassa una prova. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 161 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di latte, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti Crinkle al burro rosolati con glassa al caramello salato, Torta di zucca al burro rosolata con glassa al caramello salato, e Biscotti di zucca con glassa al burro rosolata.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In 2-quart casseruola pesante, sciogliere 1 tazza di burro a fuoco medio. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il burro è marrone chiaro. Raffreddare almeno 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare il burro rosolato, 2 tazze di zucchero di canna, 1/2 tazza di latte e le uova con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere i biscotti da 9 a 11 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccato al centro. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare in 1 tazza di zucchero di canna.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare in 1/4 tazza di latte.
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Raffreddare a tiepido, circa 30 minuti. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo.
Spalmare la glassa al caramello sui biscotti.