Biscotti al burro di arachidi cuore al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi cuore di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 20 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per un'alternativa simile, ma più sana, prova il Biscotti con patatine. Questa ricetta è non per niente sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Se hai uova, acqua, caramelle al cioccolato al latte a forma di cuore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano e senza glutine dieta. È portato a voi da www.bettycrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al burro di arachidi cuore al cioccolato, Burro di arachidi e biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Burro di arachidi-biscotti al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, l'olio, l'acqua e l'uovo fino a formare la pasta.
Forma pasta in 36 (1 pollici) palle; rotolo di zucchero.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Premere immediatamente caramelle al cioccolato in cima ad ogni biscotto.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti, prima di riporlo in un contenitore ben coperto.