Biscotti al burro di arachidi con bit Butterscotch
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti al burro di arachidi con bit Butterscotch potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 9 porzioni con 691 calorie, 14g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Biscotti al burro di arachidi Butterscotch Skillet, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato, e No-Cuocere burro di arachidi Butterscotch Biscotti croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Sbattere il burro e il burro di arachidi fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo per frullare. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare la miscela di farina e bocconcini di caramello. Formare in un grande disco e avvolgere in plastica. Raffreddare per 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 191°; linea 2 teglie con pergamena. Utilizzare le mani per formare la pasta in 1 1/2-inch palle.
Posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Usando una forchetta, premi le palle piatte, quindi premi di nuovo per formare un motivo incrociato.
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, circa 15 minuti. Raffreddare su fogli per 10 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.