Biscotti al burro di arachidi al cioccolato morbidi e gommosi

Questa ricetta serve 22. Se 10 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Soft & Chewy biscotti al burro di arachidi al cioccolato potrebbe essere un eccezionale senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio Philadelphia, il burro di arachidi cremoso, il mix di torte alimentari del diavolo e alcune altre cose per farlo oggi. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro di arachidi al cioccolato morbidi e gommosi, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi morbidi e gommosi, e Burro di arachidi morbido e gommoso Farina d'avena Biscotti al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e uova in una grande ciotola con mixer a bassa velocità 1 min.
Aggiungere la miscela di torta secca; battere a velocità media 1 min. o fino a quando la miscela si allontana dal lato della ciotola e forma una pasta morbida. (Vedi Tip.)
Forma in 44 (1 pollici) palle.
Mettere, a 2 pollici di distanza, su teglie. Appiattire ogni palla, a croce, con i denti della forchetta immersi nello zucchero.
Cuocere 7 a 8 min. o solo fino a quando i bordi dei cookie sono impostati. (Non overbake.) Raffreddare su teglia 2 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.