Biscotti al burro di arachidi al cioccolato gigante

Biscotti al burro di arachidi al cioccolato gigante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gigante cioccolato burro di arachidi Chip biscotti una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 476 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 102 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina di pane di re Artù, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti giganti al cioccolato e burro di arachidi, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi giganti, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Se avete intenzione di cuocere subito, preriscaldare il forno a 350 F convezione o 191° regular.In la ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia, battere il burro freddo fino a quando non è cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando non è mescolato. Aggiungere gradualmente le uova e la vaniglia e continuare a battere con la pagaia a medio fino a quando mescolato, raschiando i lati della ciotola una o due volte. La freschezza delle uova dovrebbe far riprendere il burro in modo che la miscela cremosa appaia grumosa.Nel frattempo, in una ciotola separata, mescolare la farina, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare il cacao. Con il mixer su medio-basso (o a mano con un raschietto di gomma pesante), aggiungere gradualmente il composto di farina mescolando solo fino a quando mescolato. Mescolare le gocce di cioccolato scaglie di burro di arachidi.Svuotare la pastella su una grande superficie piana e assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati in modo uniforme. Invece di ammassare tutto insieme, tenerlo tipo di sciolto. Dividere in 12 pezzi raggedy. L'impasto deve essere freddo prima ancora di metterlo in frigorifero, ma raffreddare l'impasto contribuirà a rendere i biscotti più alti. Ho anche avuto buoni risultati congelando l'impasto e cuocendolo da congelato.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Se si utilizza la convezione, preriscaldare a 350 F convezione.Disporre i biscotti (vi consiglio di cottura 1 o 2 prima di inchiodare il vostro tempo)su un foglio di biscotti refrigerati, pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere sul rack centrale per 18 minuti a 375 o 15 minuti a convezione 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti sulla teglia, quindi rimuovere e terminare il raffreddamento su un rack. Quando è fresco, puoi mangiare O puoi congelare il biscotto e scongelarli per una consistenza migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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