Biscotti al burro di arachidi

Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, sale, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare i primi 4 ingredienti fino a quando ben amalgamati. Sbattere il burro, burro di arachidi e zuccheri in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare in uova e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Goccia cucchiai di pasta, 2 pollici di distanza, su teglie spruzzato con spray da cucina. Appiattire ciascuno, nel modello incrociato, con i denti della forcella.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglie 3 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.