Biscotti ai semi di sesamo II
I biscotti ai semi di sesamo II richiedono circa 45 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 18 persone e costa 38 centesimi a porzione . Questo dessert ha 175 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Andate al supermercato e prendete zucchero, zucchero di canna, zucchero di canna grezzo e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. È offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto basso del 27% . Provate il pane alle carote e semi di sesamo , il plumcake ai mirtilli, chia e semi di papavero - senza glutine e latticini e il budino ai semi di chia per ricette simili.
Istruzione
Montare il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare bene.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere gradualmente al composto cremoso, mescolando bene.
Rovescia l'impasto su una superficie infarinata e impasta per 1-2 minuti fino a ottenere un impasto liscio. Stacca un pezzettino di impasto e arrotolalo tra i palmi delle mani fino a formare un ovale lungo circa 5 cm e spesso 2 cm.
Immergere l'ovale nel latte e rotolarlo nei semi di sesamo.
Disporre sulla teglia unta. Ripetere con l'impasto rimanente.
Cuocere in forno a 175 °C (350 °F) per 15 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.