Biscotti a nastro o ricciolo

Biscotti a nastro o ricciolo
I biscotti a nastro o turbinio potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti a nastro italiani, Biscotti della ghiacciaia del nastro, e Biscotti al nastro di mirtilli e ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i 2 zuccheri e il sale in una ciotola media. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'estratto di menta e mettere da parte. Con un mixer tenuto in mano battere il burro fino a che liscio in una grande ciotola. Durante la miscelazione, aggiungere gradualmente la miscela di zucchero e continuare a battere fino a quando leggermente colorato e soffice, circa 1 o 2 minuti. Smettere di mescolare e raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di uova e battere fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando lentamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
3
Girare l'impasto dalla ciotola, dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare le metà tra 2 pezzi di pergamena leggermente infarinata o carta cerata.
5
Rotolare in un rettangolo di 10 per 12 per 1/4 di pollice. Far scorrere i fogli di pasta / fogli di pergamena su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Sbattere lo zucchero, il cacao, il sale in una ciotola media. Con un mixer tenuto in mano battere il burro fino a che liscio in una grande ciotola. Durante la miscelazione, aggiungere la miscela di cacao e continuare a battere fino a quando leggermente colorato e soffice, da 1 a 2 minuti. Smettere di mescolare e raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo e battere fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando lentamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
3
Girare l'impasto dalla ciotola, dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare le metà tra 2 pezzi di pergamena leggermente infarinata o carta cerata.
5
Rotolare in un rettangolo di 10 per 12 per 1/4 di pollice. Far scorrere i fogli di pasta / fogli di pergamena su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Per un biscotto a spirale: mettere 1 degli impasti di cioccolato sullo spazio di lavoro e rimuovere il foglio superiore di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
7
Spennellare leggermente l'impasto con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Mettere un foglio di pasta di vaniglia sullo spazio di lavoro e rimuovere il foglio di carta superiore. Usando il pezzo inferiore della carta per sollevare l'impasto, posizionare l'impasto alla vaniglia sopra l'impasto al cioccolato. Fare attenzione a allineare i bordi dei 2 impasti e tagliare secondo necessità. Premere leggermente per lisciare e sigillare gli impasti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Rimuovere il pezzo superiore di carta.
10
Spennellare leggermente la superficie dell'impasto con acqua fredda. Posizionare gli impasti sandwich con il bordo lungo rivolto verso di voi. Usando il bordo della carta come guida, arrotolare gli impasti in un cilindro stretto, largo 2 pollici. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora. Ripetere con i restanti 2 fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
11
Posizionare uniformemente i rack nel forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
12
Tagliare l'impasto trasversalmente in biscotti spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Disporre a circa 1/2 di pollice su teglie rivestite in pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Cuocere fino a doratura-non troppo scuro si perde la definizione della spirale, circa 14 a 16 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
15
Arrotolare e sovrapporre i due impasti in rettangoli da 15 per 18 pollici e spessi 1/4 di pollice nello stesso modo dei biscotti a spirale. Mettere 1 degli impasti di cioccolato sullo spazio di lavoro e rimuovere il foglio superiore di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Spennellare leggermente con un po ' d'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
17
Posizionare 1 di impasti di vaniglia sullo spazio di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
18
Rimuovere il foglio di carta superiore e utilizzare il pezzo inferiore della carta per sollevare l'impasto sulla pasta al cioccolato. Fare attenzione a allineare i bordi dell'impasto. Premere leggermente per lisciare e sigillare gli impasti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
19
Rimuovere la pergamena superiore.
20
Tagliare i bordi sugli impasti stratificati con un tagliapizza usando un righello o un altro bordo dritto come guida. Lavorando con il bordo corto rivolto verso di te, taglia l'impasto stratificato a metà verticalmente. Mettere 1 pezzo sopra l'altro e poi girare l'impasto, per avere il lato lungo rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
21
Tagliare di nuovo l'impasto a metà e mettere 1 pezzo sopra l'altro. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 2 ore prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
22
Tagliare eventuali bordi irregolari con un coltello affilato. Tagliare i blocchi in rettangoli spessi 1/8 di pollice e cuocere fino a quando l'impasto bianco sta appena iniziando a rosolare, circa 16-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 16 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista