Biscotti a goccia Italiani

Biscotti a goccia Italiani
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare biscotti Goccia italiana una prova. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai aglio in polvere, acqua, fiocchi di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti a goccia di segale, I migliori biscotti goccia, e Biscotti a goccia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di biscotti, formaggio, acqua e peperoncini solo fino a quando inumidito. Cadere ammucchiando cucchiai su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PeperoncinoPeperoncino
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 450° per 8-10 minuti o fino a doratura. In una piccola ciotola, unire il burro, il prezzemolo, il condimento italiano e l'aglio in polvere; spennellare i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BiscottoBiscotto
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista