Biscotti a due ingredienti e biscotti alla crema

Biscotti a due ingredienti e biscotti alla crema
Biscotti a due ingredienti e biscotti alla crema è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da voglie Kirbie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così grande. Ricette simili sono 4 Ingrediente Cioccolato Biscotti ' n ' Gelato alla crema, Taste and Tell Thursdays-Biscotti e biscotti al budino alla crema, e 4 Ingrediente Midnight cookies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea teglia con carta forno o silpat mat. In una grande ciotola mescolare briciole di Oreo schiacciate e uova. Assicurarsi che i cappotti uovo tutte le briciole. Le briciole inizieranno a stare insieme e formare grumi più grandi una volta che sono rivestiti con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Per Le FestePer Le Feste
2
L'impasto sarà abbastanza bagnato, ma abbastanza solido da lavorare. Sarà un po ' disordinato, quindi se non ti piace pasticcio appiccicoso, questo potrebbe non essere per voi. Raccogliere 1/6 di pasta e posto sulla teglia. Premere verso il basso con il palmo della mano fino a formare una forma di biscotto. I biscotti farà molto poco in aumento durante la cottura in modo che si desidera che la pasta biscotto per essere lo stesso spessore e le dimensioni che si desidera per il prodotto finale. L'impasto dovrebbe essere un disco rotondo, di circa 1/4 di pollice di spessore. Puoi usare le mani per lisciare l'impasto se necessario. Ripetere con la pasta rimanente, distanziando circa 1 pollice l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere per circa 10-11 minuti fino a quando i biscotti sono impostati. ) I biscotti sono un po 'più morbidi a 10 minuti e un po' più soda e gommosa a circa 11).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
4
Lasciate raffreddare i biscotti sul foglio per impostare completamente prima di rimuovere e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista