Biryani vegetale richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pasta di aglio allo zenzero, piselli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare biryani vegetale, come fare biryani dum vegetale, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Biryani di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il ghee in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare i semi di cumino, il bastoncino di cannella e i grani di pepe; cuocere fino a quando le spezie sono fragranti e i semi di cumino iniziano a scoppiare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Cumino
Grani Di Pepe
Spezia
Cipolla
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Mescolare in pasta di aglio zenzero, pomodori, e 1/2 tazza di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata, circa 5 minuti. Mescolare i piselli, la carota e la patata. Condire con brodo di pollo, sale, cile rosso, pepe nero, garam masala e curcuma. Mescolare bene, quindi coprire e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
Brodo Di Pollo
Pepe Nero
Garam Masala
Peperoncino Rosso
Pomodoro
Curcuma
Carota
Patata
Acqua
Pisello
Sale
4
Versare 4 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, mescolare il riso basmati, ridurre il calore a medio, recuperare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere fino a quando il riso si è ammorbidito, da 10 a 15 minuti in più.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.