Biryani di verdure

Biryani di verdure
Biryani vegetale richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pasta di aglio allo zenzero, piselli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare biryani vegetale, come fare biryani dum vegetale, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Biryani di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il ghee in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare i semi di cumino, il bastoncino di cannella e i grani di pepe; cuocere fino a quando le spezie sono fragranti e i semi di cumino iniziano a scoppiare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CuminoCumino
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SpeziaSpezia
CipollaCipolla
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Mescolare in pasta di aglio zenzero, pomodori, e 1/2 tazza di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata, circa 5 minuti. Mescolare i piselli, la carota e la patata. Condire con brodo di pollo, sale, cile rosso, pepe nero, garam masala e curcuma. Mescolare bene, quindi coprire e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
Garam MasalaGaram Masala
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
PomodoroPomodoro
CurcumaCurcuma
CarotaCarota
PatataPatata
AcquaAcqua
PiselloPisello
SaleSale
4
Versare 4 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, mescolare il riso basmati, ridurre il calore a medio, recuperare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere fino a quando il riso si è ammorbidito, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
AcquaAcqua
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
Rivista