Birra può pollo

Birra può pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 849 calorie, 52g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di birra, sale e pepe kosher, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Birra-Birra in salamoia-Può pollo, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare una griglia bollitore con carbone da un lato per grigliate indirette e aggiungere il legno di mela imbevuto o trucioli di legno mesquite sopra i carboni.
Rimuovere il collo e le frattaglie e asciugare il pollo con carta assorbente.
Spennellare il pollo tutto con olio e cospargere di sale e pepe e 3 cucchiai di strofinare a secco. Accantonare.
Apri la lattina di birra, versa circa 1/2 tazza di birra in una tazza e bevila (o versala sopra i trucioli di legno). Fare un buco in più nella parte superiore della lattina con un apriscatole chiesa-chiave.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio strofinare a secco per la birra può (potrebbe fizz un po ' in alto, ma non preoccupatevi, che è normale), l'aglio e rosmarino.
Tenere il pollo sopra la lattina di birra e far scorrere il pollo sopra la lattina. Piega le ali dietro il pollo. Assicurati che le gambe siano davanti alla lattina, sostenendo il pollo.
Posizionare il pollo all'interno di una padella usa e getta.
Posizionare la padella sulle griglie della griglia sul lato opposto dei carboncini, mettere il coperchio e cuocere il pollo fino a doratura e la temperatura interna registra 160 gradi F nella zona del seno e 175 gradi F nella zona della coscia su un termometro a lettura istantanea, da 1 a 1 1/2 ore.
Togliere dalla griglia (fare attenzione a non versare il contenuto della lattina di birra in quanto sarà molto calda) e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Utilizzare un paio di pinze di bloccaggio e afferrare il fondo della lattina di birra per rimuovere dalla cavità di pollo.
Posto su un piatto o tagliere per riposare e raffreddare. Scolpire e servire.