Birra Gamberetti Bollire

Birra Gamberetti Bollire è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, mix di condimento creolo, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Birra Gamberetti Bollire, Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), e Gamberetti Bollire.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola capiente, portare a ebollizione la birra, l'acqua, il condimento per i gamberetti, il sale, i grani di pepe e le metà del limone spremuto a fuoco medio. Lasciare bollire la miscela coperta per 10 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola e aggiungere il succo di limone.
Aggiungere i gamberetti alla pentola di birra bollente, coprire e spegnere il fuoco. Controllare gamberetti dopo 3 minuti per un colore rosa in tutto. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i gamberetti e trasferire a servire ciotole.
Aggiungere 1/2 tazza di birra liquido bollente al burro e fate sobbollire per 2 minuti, quindi trasferire in piccole ciotole da portata.
Servire i gamberetti caldi con la salsa di burro a immersione sul lato, e non dimenticare le ciotole vuote per i gusci di gamberetti. Divertiti!
Suggerimento di servizio: Amo una grande pagnotta di pane francese con questo per sop la salsa yummy!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.