Birra fritta - Cozze maltrattate con due salse

Birra fritta - Cozze maltrattate con due salse
Birra fritta - Cozze maltrattate con due salse è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 465 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape, succo di lime, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Birra fritta - Cozze maltrattate con due salse, Pesce fritto pastellato di birra, e Pollo fritto allo yogurt con birra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1/2 tazza di maionese in ciascuna delle 2 piccole ciotole e sbattere la senape in 1 ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
2
Frusta coriandolo, succo di lime, e curry in polvere in altra ciotola. Condire le salse immergendo con sale e pepe e tenere freddo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Sbatti la birra nella farina in una ciotola fino a quando non si combina bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco moderato fino a quando il termometro non registra 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mentre l'olio sta riscaldando, le cozze si asciugano tra gli strati di carta assorbente, premendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Dragare 10 cozze in pastella, lasciando gocciolare l'eccesso e friggerle nell'olio, mescolando, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire le cozze come fritte con un mestolo forato a tovaglioli di carta per scolare, quindi condire con sale. Friggere le cozze rimanenti in lotti nello stesso modo, restituendo l'olio a 191° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Servire immediatamente le cozze, con salse intingenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
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