Birra fritta - Cozze maltrattate con due salse
Birra fritta - Cozze maltrattate con due salse è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 465 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape, succo di lime, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Birra fritta - Cozze maltrattate con due salse, Pesce fritto pastellato di birra, e Pollo fritto allo yogurt con birra per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di maionese in ciascuna delle 2 piccole ciotole e sbattere la senape in 1 ciotola.
Frusta coriandolo, succo di lime, e curry in polvere in altra ciotola. Condire le salse immergendo con sale e pepe e tenere freddo, coperto.
Sbatti la birra nella farina in una ciotola fino a quando non si combina bene.
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco moderato fino a quando il termometro non registra 375 ° F.
Mentre l'olio sta riscaldando, le cozze si asciugano tra gli strati di carta assorbente, premendo leggermente.
Dragare 10 cozze in pastella, lasciando gocciolare l'eccesso e friggerle nell'olio, mescolando, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Trasferire le cozze come fritte con un mestolo forato a tovaglioli di carta per scolare, quindi condire con sale. Friggere le cozze rimanenti in lotti nello stesso modo, restituendo l'olio a 191° tra i lotti.
Servire immediatamente le cozze, con salse intingenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.