Birra Fonduta di formaggio
Birra Fonduta di formaggio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una bevanda a buon mercato per Festa del Papà. Vai al negozio e raccogli farina, formaggio cheddar piccante, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Fonduta di birra e formaggio, e Birra Fonduta di formaggio.
Istruzione
Unire il formaggio cheddar, il formaggio svizzero, la farina, il sale e il pepe nero in una ciotola.
Strofinare il lato tagliato dello spicchio d'aglio intorno al fondo e ai lati della pentola per fonduta.
Versare la birra nella fonduta e portare lentamente a fuoco lento a fuoco medio-basso, circa 5 minuti.
Mescolare gradualmente la miscela di formaggio nella birra, aggiungendo piccole quantità alla volta, fino a quando il formaggio si scioglie e si mescola, da 10 a 15 minuti.
Mescolare la salsa di peperoncino nella miscela di formaggio.