Birra Butt Rosmarino Pollo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Beer Butt Rosemary Chicken potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 382 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai birra, patate, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Pollo alla birra, Pollo alla birra alla griglia, e Pollo alla birra alla griglia: perfezione fumosa da una lattina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Versare metà della birra dalla lattina, spruzzare la lattina con spray da cucina e posizionarla in posizione verticale al centro della teglia.
Tagliare 2 fette sottili dall'arancia e mettere da parte.
Tagliare il resto dell'arancia in grossi pezzi. Allentare la pelle sul petto del pollo e inserire una fetta d'arancia, una fetta di cipolla e 1 rametto di rosmarino sotto la pelle di ciascun lato del seno.
Posizionare i pezzi arancioni e 2 rametti di rosmarino nella cavità del pollo.
Spruzzare l'esterno del pollo con olio da cucina spray e cospargere di sale stagionato a piacere.
Posizionare il pollo sulla lattina di birra in posizione verticale, con la lattina inserita nella cavità del pollo.
Versare il brodo di pollo nella teglia e mettere il resto della cipolla affettata e le patate nel brodo.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è croccante, la carne non è più rosa all'osso e i succhi sono chiari, circa 1 1/2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di affettare.