Birra arrosto Butt Lime Pollo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Arrosto di birra Butt Lime Chicken potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 204 g di proteine, 164g di grasso, e un totale di 2463 calorie. Per $9.34 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai cipolla, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla birra, Pollo alla birra alla griglia, e Pollo alla birra alla griglia: perfezione fumosa da una lattina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Risciacquare il pollo, dentro e fuori, e tamponare la pelle con asciugamani di carta.
Spremere il succo dalle metà di lime all'esterno del pollo e posizionare le metà spremute nella cavità.
Cospargere la cavità con aglio tritato. Mescolare sale, pepe nero e rosmarino in una piccola ciotola e condire l'esterno del pollo con il composto.
Posizionare il pollo in posizione verticale in una teglia, con la lattina di birra inserita nella cavità abbastanza lontano in modo che il pollo non cada.
Posizionare la cipolla nella cavità del collo per bloccare la fuoriuscita del vapore.
Versare l'acqua sul fondo della padella.
Arrostire il pollo in posizione verticale nel forno preriscaldato fino a sfrigolare e un termometro di carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), da 1 1/2 a 2 ore. Imbastire di tanto in tanto con sgocciolature padella.
Lasciare raffreddare il pollo per circa 10 minuti prima di servire.