Birra alla griglia-Può pollo con peperoncino piccante strofinare
La ricetta birra alla griglia-Può pollo con peperoncino piccante Rub potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $2.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 662 calorie, 50 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi birra, cumino, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Peperoncino piccante di pollo con biscotti di zucca e birra, Piccante Pollo Salsiccia Fagioli bianchi Birra Chili, e Piccante Sidro Birra Pollo brasato Enchilada Tacos w / Peperoncino dolce Mela-Melograno Salsa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia a gas o a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore (vedi Nota del cuoco).
Rimuovere e scartare il collo e le frattaglie dalla cavità del pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti tranne la birra; mescolare bene. Strofinare la miscela all'interno e all'esterno del pollo, usando tutta la miscela.
Aprire la lattina di birra; con apriscatole, fare diverse altre aperture nella parte superiore. Misurare 2/3 tazza di birra; scartare o riserva per un altro uso. Spruzzare al di fuori della lattina mezza piena di birra con spray da cucina antiaderente; mettere in una teglia poco ingrassata. Posizionare con cura la cavità di pollo sopra la lattina, spingendo fino a quando il pollo non si equilibra in padella.
Quando la griglia è riscaldata, usando pinze e pancake turner, rimuovere il pollo e la lattina dalla padella; posizionare sulla griglia direttamente sulla vaschetta di gocciolamento, assicurandosi che il pollo sia bilanciato. Griglia di copertura; cuocere 1 1/4 a 1 1/2 ore o fino a quando i succhi di pollo sono chiari e il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 ° F.
Con i rilievi caldi spessi e le pinze, rimuova con attenzione il pollo e la latta dalla griglia; disponga nella teglia pulita o sul piatto da portata. Twist può rimuovere dal pollo; scartare può.
Lasciate riposare il pollo 5 minuti prima di intagliare.