Birra alla griglia-marinato groppa arrosto

Birra alla griglia-marinato groppa arrosto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Birra alla griglia-marinato groppa arrosto una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 546 calorie. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi l'arrosto di manzo arrotolato, il pepe, i trucioli di legno di hickory e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Perfetto groppa arrosto, Crock Pot Groppa Arrosto, e Arrosto di groppa a cottura lenta.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera; togliere dal fuoco. Mescolare in salsa di peperoncino, sale, pepe e birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
BirraBirra
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la carne in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare la miscela di birra sulla carne di manzo; girare la carne di manzo per rivestire con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando la carne di tanto in tanto, almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
BirraBirra
4
Coprire i trucioli di legno con acqua; immergere 30 minuti. Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Inserire asta spiedo longitudinalmente attraverso il centro di manzo; tenere saldamente in posizione con forcelle di tenuta regolabili. Inserire barbecue termometro di carne in modo da punta è vicino al centro di manzo, ma non toccare asta spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Scarico trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
8
Aggiungere circa 1/2 tazza di trucioli di legno a carboni medio-bassi o roccia lavica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
9
Coprire e griglia di manzo su girarrosto su vaschetta a goccia e 4 pollici da fuoco medio-basso circa 2 ore per cottura media( 160 ° F), spazzolando di tanto in tanto con la marinata e aggiungendo 1/2 tazza di trucioli di legno alla brace o roccia ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FritteFritte
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
10
Rimuovere asta spiedo, tenendo forchette e termometro. Scartare qualsiasi marinata rimanente. Coprire la carne con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista