Birra alla griglia-marinato groppa arrosto

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Birra alla griglia-marinato groppa arrosto una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 546 calorie. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi l'arrosto di manzo arrotolato, il pepe, i trucioli di legno di hickory e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Perfetto groppa arrosto, Crock Pot Groppa Arrosto, e Arrosto di groppa a cottura lenta.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera; togliere dal fuoco. Mescolare in salsa di peperoncino, sale, pepe e birra.
Mettere la carne in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la miscela di birra sulla carne di manzo; girare la carne di manzo per rivestire con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando la carne di tanto in tanto, almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Coprire i trucioli di legno con acqua; immergere 30 minuti. Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Inserire asta spiedo longitudinalmente attraverso il centro di manzo; tenere saldamente in posizione con forcelle di tenuta regolabili. Inserire barbecue termometro di carne in modo da punta è vicino al centro di manzo, ma non toccare asta spiedo.
Scarico trucioli di legno.
Aggiungere circa 1/2 tazza di trucioli di legno a carboni medio-bassi o roccia lavica.
Coprire e griglia di manzo su girarrosto su vaschetta a goccia e 4 pollici da fuoco medio-basso circa 2 ore per cottura media( 160 ° F), spazzolando di tanto in tanto con la marinata e aggiungendo 1/2 tazza di trucioli di legno alla brace o roccia ogni 30 minuti.
Rimuovere asta spiedo, tenendo forchette e termometro. Scartare qualsiasi marinata rimanente. Coprire la carne con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.