Biriyani

Biriyani
Biriyani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 517 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.81 per porzione. Se hai garam masala, sale e pepe, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Hydrabadi Dum Biriyani, Frutti di mare Biriyani, e Pollo Biriyani.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare lo yogurt e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3
Mettere la cipolla nella padella e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare l'aglio, la pasta di zenzero, i peperoni verdi del Cile e i pomodori. Cuocere e mescolare fino a quando i pomodori sono teneri. Condire con garam masala, menta, sale e pepe, e mescolare nel coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Garam MasalaGaram Masala
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Metti il pollo nella padella. Ridurre il calore a medio-basso, coprire, e continuare la cottura 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi di pollo correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Portare l'acqua e il riso a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mescolare la foglia di alloro, il cardamomo verde, il cardamomo nero e la cannella. Condire con sale a piacere. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
8
In una pentola separata, alternare la miscela di riso e pollo a strati, guarnendo con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Cospargere con il colorante alimentare e mescolare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute6
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