Bigné di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini

Bigné di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini
La ricetta I Cupcakes di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini sono pronti in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, uova, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cioccolato di Johnny Iuzzini, Biscotti al cioccolato killer di Johnny Iuzzini + un omaggio al libro di cucina, e Cupcakes di barbabietola al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare cremagliere del forno per medio superiore e medio inferiore posizioni e preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare due dimensioni standard cupcake padelle con bicchieri di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde nel microonde, riscaldando con incrementi di 15 secondi e mescolando tra ciascuno di essi. In alternativa, puoi mettere il cioccolato tritato in una ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Mettere lo zucchero, le uova e l'olio in una ciotola media (o la ciotola di un mixer stand) e frusta ad alta velocità con l'attacco frusta fino a quando le uova sono pallide e approssimativamente triplicato in volume, circa 2 minuti. Sbattere la vaniglia, poi gli ingredienti secchi in 2 aggiunte, poi il cioccolato e la purea di barbabietole, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Riempire ogni tazza 3/4 della strada verso l'alto, e cuocere fino a quando un tester posto nel centro cupcake esce pulito, circa 20 minuti, ruotando le pentole a metà. Lasciare raffreddare completamente nei vassoi prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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