Bigné di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini
La ricetta I Cupcakes di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini sono pronti in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, uova, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cioccolato di Johnny Iuzzini, Biscotti al cioccolato killer di Johnny Iuzzini + un omaggio al libro di cucina, e Cupcakes di barbabietola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Regolare cremagliere del forno per medio superiore e medio inferiore posizioni e preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare due dimensioni standard cupcake padelle con bicchieri di carta.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde nel microonde, riscaldando con incrementi di 15 secondi e mescolando tra ciascuno di essi. In alternativa, puoi mettere il cioccolato tritato in una ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto fino a quando non si scioglie.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Mettere lo zucchero, le uova e l'olio in una ciotola media (o la ciotola di un mixer stand) e frusta ad alta velocità con l'attacco frusta fino a quando le uova sono pallide e approssimativamente triplicato in volume, circa 2 minuti. Sbattere la vaniglia, poi gli ingredienti secchi in 2 aggiunte, poi il cioccolato e la purea di barbabietole, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Riempire ogni tazza 3/4 della strada verso l'alto, e cuocere fino a quando un tester posto nel centro cupcake esce pulito, circa 20 minuti, ruotando le pentole a metà. Lasciare raffreddare completamente nei vassoi prima di glassare.