Bigné di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini

Bigné di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini
La ricetta I Cupcakes di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini sono pronti in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, uova, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cioccolato di Johnny Iuzzini, Biscotti al cioccolato killer di Johnny Iuzzini + un omaggio al libro di cucina, e Cupcakes di barbabietola al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare cremagliere del forno per medio superiore e medio inferiore posizioni e preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare due dimensioni standard cupcake padelle con bicchieri di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde nel microonde, riscaldando con incrementi di 15 secondi e mescolando tra ciascuno di essi. In alternativa, puoi mettere il cioccolato tritato in una ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mettere lo zucchero, le uova e l'olio in una ciotola media (o la ciotola di un mixer stand) e frusta ad alta velocità con l'attacco frusta fino a quando le uova sono pallide e approssimativamente triplicato in volume, circa 2 minuti. Sbattere la vaniglia, poi gli ingredienti secchi in 2 aggiunte, poi il cioccolato e la purea di barbabietole, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Riempire ogni tazza 3/4 della strada verso l'alto, e cuocere fino a quando un tester posto nel centro cupcake esce pulito, circa 20 minuti, ruotando le pentole a metà. Lasciare raffreddare completamente nei vassoi prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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