Bignè di formaggio
I soffi di formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, crema di formaggio, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bignè di formaggio, Bignè di formaggio, e Bignè di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la crosta dal pane; scartare.
Tagliare il pane a cubetti da 2 pollici; mettere in una grande ciotola.
Sciogliere il burro e i formaggi in una casseruola a fuoco basso; mescolare di tanto in tanto.
Battere i bianchi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare un quarto dei bianchi nella miscela di formaggio. Piegare in bianchi rimanenti.
Versare sopra i cubetti di pane, lanciando a cappotto.
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.