Bignè di formaggio

Bignè di formaggio
I soffi di formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, crema di formaggio, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bignè di formaggio, Bignè di formaggio, e Bignè di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la crosta dal pane; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
2
Tagliare il pane a cubetti da 2 pollici; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro e i formaggi in una casseruola a fuoco basso; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Battere i bianchi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare un quarto dei bianchi nella miscela di formaggio. Piegare in bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare sopra i cubetti di pane, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
6
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista