Bignè al profumo di arancia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare bignè al profumo di arancia una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di mandorle, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Bomboloni Profumati all'Arancia con Crema Pasticcera e Salsa di Immersione all'Arancia al Cioccolato, Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, e Sunkist Orange Caprese Bites con Olio di erbe profumate all'arancia.
Istruzione
Setacciare la farina. Portare a ebollizione acqua, succo d'arancia, scorza di limone e succo, burro, acqua di rose, sale e 2 cucchiai di zucchero in una casseruola media pesante.
Aggiungere la farina multiuso tutto in una volta e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno 3 o 4 volte.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando tutta la farina è incorporato e pasta forma una palla. Raffreddare 5 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Preriscaldare il forno a 93° con cremagliera in mezzo.
Calore 2 pollici di olio a 360 ° F in un ampio 4-quart pentola a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, mescolare insieme la farina di mandorle, la cannella e il restante 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola poco profonda.
Lavorando in lotti di 6, far cadere delicatamente i cucchiai di pasta nell'olio e friggere, girando una volta, fino a quando soffiato e dorato, da 3 a 4 minuti per lotto.
Trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per scolare brevemente, poi tenere in caldo in una teglia poco profonda in forno. Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.
Arrotolare i bignè caldi nello zucchero di mandorle e servire immediatamente.