Bigarade d'anatra
Anatra Bigarade potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il succo di arancia, arancia, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Bigarade d'anatra, Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi).
Istruzione
Togliere i petti d'anatra dal frigorifero, salarli bene e metterli da parte a temperatura ambiente per 30 minuti.
Pan scottare i petti d'anatra. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Quando i petti sono cotti, metteteli da parte con la pelle rivolta verso l'alto su un tagliere e lasciateli riposare, tendati con un foglio di alluminio, mentre fate la salsa.
Per fare la salsa, versare fuori tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso dalla padella e mettere la padella a fuoco medio.
Cospargere la farina nella padella e mescolare per unire e fare un roux.
Lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 4-5 minuti, fino a quando non è il colore del caffè con crema.
Aggiungere un pizzico di sale e mescolare per unire, quindi mescolare lentamente nel brodo, succo d'arancia, liquore e aceto. Tutto schizzerà all'inizio, ma si calmerà.
Aggiungere i succhi accumulati dall'anatra alla salsa.
Lasciate che questo si riduce fino a quando non è un po ' più sottile rispetto alla consistenza del sugo del Ringraziamento.
Aggiungere lo zucchero, quindi assaggiare e aggiustare di sale. Se si desidera una salsa più raffinata, versarla attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Per servire, affettare i seni. Spoon un po ' di salsa su ogni piatto e top con fette di petto.
Guarnire con la scorza d'arancia e le fette d'arancia.
Ristampato con il permesso di Duck, Duck, Goose: Ricette e tecniche per cucinare anatre e oche, sia selvatiche che addomesticate da Hank Shaw. Copyright © 2013 di Hank Shaw; fotografie copyright © 2013 di Holly A. Heyser. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Hank Shaw è l'autore del libro Hunt, Gather, Cook and the blog Hunter Angler Gardener Cook, che ha vinto il James Beard Award per il miglior blog nel 2013 e il premio IACP Best Food Blog sia nel 2010 che nel 201
Shaw è stato descritto su Bizarre Foods di The Travel Channel e il suo lavoro è apparso su Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream e the Art of Eating, oltre a riviste di caccia e conservazione come Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine e Pheasants Forever. Vive nella zona di Sacramento, California. Per saperne di più su www.honest-food.net.