Big Game Week: Panini Pastrami e Cheddar Invecchiati

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Big Game Week: Pastrami e Invecchiato Cheddar Calcio Panini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 293 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 501 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar invecchiato, la salsa worcestershire, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Noce-Crosta invecchiato Cheddar Panini - The Ultimate Panini Press Cookbook, Panini Cheddar invecchiati in crosta di noce al miele...e scene da Seattle, e Big Game Week: Tacchino, pancetta e Panini svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme gli ingredienti della salsa di rafano in una piccola ciotola, condendola con sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero la salsa fino a quando si è pronti ad usarlo.
Spalmare alcuni cucchiaini di salsa di rafano su una fetta di pane (vedere i consigli sotto per tagliare il pane in forme di calcio). Guarnire con qualche fettina di pastrami, qualche fettina di peperoncini e qualche cucchiaio di formaggio. Chiudere il panino con una seconda fetta di pane.Grigliare i panini fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 3 o 4 minuti.
Serviteli subito, con una ciotola di zuppa di vongole di Manhattan, se volete.