Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua collezione, Big Daddy's Sweet Corn Spoon Bread potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 382 calorie. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di prezzemolo, sale, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Big Daddy's Sweet Corn Spoon Bread, Mais Gratis Senza glutine Patata dolce Cucchiaio di pane, e Cucchiaio di mais Pane.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Unire il mais e le uova in frullatore e purea fino a spessore e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Trasferire la purea in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il burro, lo zucchero e il latte e piegare delicatamente per incorporare bene. Mescolare la mozzarella e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Burro
Pancetta
Zucchero
Latte
6
Aggiungere la paprica affumicata, cayenne, sale e pepe. La miscela deve essere densa e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Paprika Affumicata
Pepe Di Cayenna Macinato
7
Versare il composto di mais in un soufflé unto e cospargere con il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Prezzemolo
Mais
8
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciare raffreddare per circa 15 minuti prima di servire.