Bietole Dorate con Pesto di Prezzemolo e Fregola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Barbabietole dorate con Pesto di Prezzemolo e Fregolan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, barbabietole dorate, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto di Rucola con Barbabietole Dorate arrostite, Rana Pescatrice in Prosciutto con Pesto Fregola, e L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Avvolgere le barbabietole strettamente in singoli pezzi di foglio di alluminio e metterle in un piatto di torta o su una teglia bordata. Arrosto finché sono teneri (si dovrebbe essere in grado di perforare facilmente con un coltello), circa 1 ora. Scartare e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare con un tovagliolo di carta per rimuovere le pelli o sbucciare con un coltello da cucina.
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Cuocere la fregola in acqua bollente per 12 minuti o secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in olio, sale e pepe fino a quando ben combinati.
Fare il pesto: Usando un coltello da cuoco affilato, tritare l'aglio con sale, quindi far scorrere il lato piatto del coltello sulla miscela alcune volte per creare una pasta.
Mettere prezzemolo, noci e formaggio nella ciotola di lavoro di un robot da cucina o di un frullatore pesante (come un Vitamix).
Aggiungere la pasta di aglio e il polso per combinare. Con processore in esecuzione su basso, versare lentamente in olio fino a quando miscelato.
Mescolare il pesto nella fregola. Dividere la fregola in 4 ciotole, quindi coprire ciascuna con 4 quarti di barbabietola. Macinare un po ' di pepe in cima, se lo si desidera, e servire.