Bietole Dorate con Pesto di Prezzemolo e Fregola

Bietole Dorate con Pesto di Prezzemolo e Fregola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Barbabietole dorate con Pesto di Prezzemolo e Fregolan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, barbabietole dorate, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto di Rucola con Barbabietole Dorate arrostite, Rana Pescatrice in Prosciutto con Pesto Fregola, e L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Avvolgere le barbabietole strettamente in singoli pezzi di foglio di alluminio e metterle in un piatto di torta o su una teglia bordata. Arrosto finché sono teneri (si dovrebbe essere in grado di perforare facilmente con un coltello), circa 1 ora. Scartare e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare con un tovagliolo di carta per rimuovere le pelli o sbucciare con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare in quarti.
3
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Cuocere la fregola in acqua bollente per 12 minuti o secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in olio, sale e pepe fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Fare il pesto: Usando un coltello da cuoco affilato, tritare l'aglio con sale, quindi far scorrere il lato piatto del coltello sulla miscela alcune volte per creare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Carne MacinataCarne Macinata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Mettere prezzemolo, noci e formaggio nella ciotola di lavoro di un robot da cucina o di un frullatore pesante (come un Vitamix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la pasta di aglio e il polso per combinare. Con processore in esecuzione su basso, versare lentamente in olio fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Mescolare il pesto nella fregola. Dividere la fregola in 4 ciotole, quindi coprire ciascuna con 4 quarti di barbabietola. Macinare un po ' di pepe in cima, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Tipi di piattoContorno
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