Bietole dolci e speziate
Bietola svizzera dolce e piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Bietole speziate, Bietole e fagioli svizzeri piccanti, e Zuppa piccante di lenticchie e bietole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere i gambi di bietola tritati, la cipolla e lo zenzero nell'olio bollente fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi; condire con sale e pepe.
Aggiungere le foglie di bietola tritate nella padella; ridurre il calore al minimo. Continuare la cottura fino a quando le foglie sono appassite, circa 2 minuti in più.
Versare lo sciroppo d'acero sulla miscela; mescolare per rivestire uniformemente.
Togliere dal fuoco e servire.