Bietola svizzera saltata con pancetta
La bietola svizzera saltata con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 171 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bietola svizzera, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Bietola svizzera saltata, Bietole saltate, e Bietole saltate.
Istruzione
Rivestire una padella larga leggermente con olio d'oliva e aggiungere la pancetta a dadini, l'aglio e il pepe rosso tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è diventato un bel marrone dorato, togliere dalla padella e scartare. A questo punto la pancetta dovrebbe iniziare a diventare marrone e croccante.
Aggiungere i gambi di bietola e il brodo e cuocere fino a quando il brodo è per lo più evaporato.
Aggiungere le foglie di bietola svizzera e soffriggere fino a quando sono appassiti. Condire con sale.