Bietola svizzera saltata con pancetta

Bietola svizzera saltata con pancetta
La bietola svizzera saltata con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 171 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bietola svizzera, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Bietola svizzera saltata, Bietole saltate, e Bietole saltate.

Istruzione

1
Rivestire una padella larga leggermente con olio d'oliva e aggiungere la pancetta a dadini, l'aglio e il pepe rosso tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è diventato un bel marrone dorato, togliere dalla padella e scartare. A questo punto la pancetta dovrebbe iniziare a diventare marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i gambi di bietola e il brodo e cuocere fino a quando il brodo è per lo più evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Aggiungere le foglie di bietola svizzera e soffriggere fino a quando sono appassiti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista