Bietola saltata con uvetta e pinoli

Bietola saltata con uvetta e pinoli
La bietola svizzera saltata con uvetta e pinoli è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, sale grosso e pepe macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bietola con uvetta e pinoli, Bietola con uvetta e Pinoli, e Bietola con Pinoli e uvetta.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista