Bietola Arcobaleno piccante con Pancetta e Polenta

Bietola Arcobaleno piccante con Pancetta e Polenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante bietola arcobaleno con pancetta e Polentan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, scalogno, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela, Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela, e Salmone annerito con Polentan formaggio e pesca piccante + bietola Salsa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la polenta con il sale come pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
SaleSale
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Scartare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio. Cuocere lo scalogno, l'aglio e le costolette di bietole fino a quando non si ammorbidiscono, 4 minuti. Mescolare le foglie di bietola, i fiocchi di cile e 1/3 di tazza di acqua. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ScalognoScalogno
AglioAglio
BietoleBietole
AcquaAcqua
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare il burro e il formaggio in polenta e cucchiaio in ciotole. Mescolare le bietole con l'aceto e il cucchiaio sulla polenta. Sbriciolare la pancetta e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcetoAceto
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista