Bietola Arcobaleno piccante con Pancetta e Polenta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante bietola arcobaleno con pancetta e Polentan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, scalogno, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela, Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela, e Salmone annerito con Polentan formaggio e pesca piccante + bietola Salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la polenta con il sale come pacchetto dirige.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando non è croccante.
Trasferimento su asciugamani di carta.
Scartare il grasso dalla padella.
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio. Cuocere lo scalogno, l'aglio e le costolette di bietole fino a quando non si ammorbidiscono, 4 minuti. Mescolare le foglie di bietola, i fiocchi di cile e 1/3 di tazza di acqua. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino ad appassire.
Mescolare il burro e il formaggio in polenta e cucchiaio in ciotole. Mescolare le bietole con l'aceto e il cucchiaio sulla polenta. Sbriciolare la pancetta e cospargere sopra.