Beth's Spicy Oatmeal Raisin Cookies

Beth's Spicy Oatmeal Raisin Cookies
Beth's Spicy Oatmeal Raisin Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 142 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1076 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Beth's Spicy Oatmeal Raisin Cookies, Biscotti piccanti di farina d'avena e uva passa, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, burro aromatizzato accorciamento, zucchero di canna, zucchero bianco, uova e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato AccorciamentoBurro Aromatizzato Accorciamento
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato, la cannella, i chiodi di garofano e il sale; mescolare nella miscela di zucchero. Mescolare l'avena e l'uvetta. Goccia da cucchiaini arrotondati su fogli biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
UvettaUvetta
SpicchioSpicchio
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 10 a 12 minuti fino a quando la luce e dorato. Non esagerare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciateli raffreddare per 2 minuti prima di toglierli dai fogli di biscotti per raffreddarli completamente. Conservare in contenitore ermetico. Assicurati di averne un po', perché non durano a lungo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista