Bertolli Classico Asparagi Saltati
Saltate gli Asparagi Bertolli Classico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 89 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Asparagi e piselli saltati, Sesamo Asparagi Soffriggere, e Pollo e asparagi saltati per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le lance di asparagi e asciugare.
Rimuovere le estremità ruvide con un coltello affilato se necessario.
Scaldare l'olio Bertolli® Classico™ in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e le lance di asparagi; cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando gli asparagi sono teneri.
Cospargere con parmigiano e sale e pepe a piacere prima di servire.