Berry-Mi-Su: Berry-Me-Up

Berry-Mi-Su: Berry-Me-Up
Berry-Mi-Su: Berry-Me-Up potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere lamponi, fragole, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero, e Saskatoon Berry Burro Crostate & Berry Come per ricette simili.

Istruzione

1
Apri i savoiardi e separali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
2
Filtrare le bacche congelate su una ciotola, riservare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire i lamponi scongelati con fragole a fette e more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
4
Linea 4 bicchieri martini con un solo strato di savoiardi, lasciando che le torte si sovrappongano un po ' allo stelo. Premere un po ' le torte per adattarsi alle linee del bicchiere. Dipingi i savoiardi con succo di lampone, generosamente. Sbattere il formaggio con panna e zucchero a bassa, 2 minuti. Spoon bacche, poi zuccherato mascarpone in bicchieri. Top bicchieri fuori con un tappo di savoiardi punteggiato di succo di bacche e frutti di bosco più misti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
MascarponeMascarpone
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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