Berry Inglese Muffin Pane
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Berry inglese Muffin pane una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 175 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito attivo regolare, la farina d'oro, il latticello caldo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 5 Minuti Inglese Muffin Berry Crema di formaggio danese, Pane Muffin inglese, e Pane Muffin inglese.
Istruzione
Spray 9x5 pollici pagnotta padella con spray da cucina, o grasso con accorciamento.
Cospargere di farina di mais all'interno della padella per rivestire.
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e il lievito.
Aggiungere il latticello caldo e l'acqua tiepida; battere con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Mescolare in restante 1 3/4 tazze di farina per formare una pastella rigida. Mescolare le bacche.
Stendere in padella. Coprire liberamente, e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando pastella è raddoppiato in termini di dimensioni.
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Utilizzare coltello seghettato per tagliare a fette.