Berry Composta Topping

Berry Composta Topping
Se avete circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Berry Composta Topping potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 102 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come una salsa a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e raccogli lamponi, amido di mais, sciroppo d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Topping di composta di mirtilli sani, Composta di rabarbaro alla fragola con ripieno di Matzo Streusel, e Cupcakes Triple Berry Cheesecake con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare l'acqua, il succo di limone e lo sciroppo. Mescolare le bacche. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire immediatamente o trasferire nei contenitori del congelatore. Può essere congelato per un massimo di 3 mesi.
3
Per usare la salsa congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Mettere in una casseruola e scaldare.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute5
Rivista