Bere in stagione: Cranberry Crush
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare da bere in stagione: Cranberry Crush una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $4.12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 1105 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, mirtilli, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bere in stagione: Cranberry Mojito, Bere in stagione: Kumquat Margarita, e Bere in stagione: Mirtilli + Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Per fare lo sciroppo di cannella: unire 1 tazza di acqua e 1 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere 2 bastoncini di cannella e cuocere a fuoco lento per circa 10-12 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare i bastoncini di cannella e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.
Unire i mirtilli rossi, lo sciroppo di cannella, il succo d'arancia, 1 buccia d'arancia e gli amari in uno shaker. Mescolare saldamente i mirtilli 10-12 volte fino a completa disintegrazione.
Aggiungere il whisky e riempire lo shaker con ghiaccio. Agitare energicamente per 10 secondi.
Aggiungere un cubetto di ghiaccio a un bicchiere di rocce e filtrare cocktail in esso.
Guarnire con la restante buccia d'arancia.