Bere il libro: Arnie Palmer Jelly Shots
Bere il libro: Arnie Palmer Jelly Shots è un senza glutine e senza latticini bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 18. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 351 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la vodka al tè, la gelatina knox e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bere il libro: Vecchio stile Jelly Shots, Bere il libro: Pimm No. 1 tazza di gelatina colpi, e Bere il libro: Blu Hawaii Jelly Shots.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media. Infangare i spicchi di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e filtrare immediatamente. Lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente.Scorciatoia: un mix 50-50 di concentrato di limonata congelato e acqua può essere sostituito con sciroppo di limone. Assicurati di filtrare per rimuovere la polpa di limone!
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola media.
Scaldare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Versare il tè preparato in una piccola casseruola e cospargere con la gelatina. Lasciare in ammollo la gelatina per un minuto o due.
Riscaldare la miscela a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vodka dolce tè. Assaggiare e aggiungere lo sciroppo semplice, se lo si desidera.
Versare il composto in pagnotta padella e conservare in frigorifero fino a quando set, 1 a 2 ore. (Una volta impostato, la miscela sarà torbida.) Preparare il Limone
Versare lo sciroppo di limone in una piccola casseruola e cospargere con la gelatina. Lasciare in ammollo la gelatina per un minuto o due.
Riscaldare la miscela a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vodka. Lasciare raffreddare leggermente la miscela.
Strato dal frigorifero. Usando una forchetta, rastrellare la miscela impostata fino a formare globuli piccoli e uniformi. Mestolo la miscela di limonata nella padella sopra il tè
Strato. Riportare la padella in frigorifero fino a quando non è completamente impostata, diverse ore o durante la notte.
Per servire, tagliare nelle forme desiderate. Fa 18 a 24 colpi di gelatina.