Bella in rosa Push-It-Up Cake Pops

Bella in rosa Push-It-Up Cake Pops
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare abbastanza in Rosa Push-It-Up Cake Pops una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi olio vegetale, contenitori pop push-up in plastica, betty cake mix e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta napoletana Push Pops, Torta al cioccolato con Kahlua Buttercream Push Pops, e Bella in rosa torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Riempire tazze muffin mezzo pieno con pastella. (Coprire e conservare in frigorifero pastella rimanente fino al momento di cuocere; raffreddare padella prima di riutilizzare e spruzzare di nuovo con spray da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 15 minuti. (Ripetere con pastella rimanente per fare circa 48 ulteriori mini cupcakes. Congelare cupcakes per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
5
Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione (dotato di punta desiderata) o richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica (con piccolo angolo tagliato). Per assemblare, goccia 1 cupcake in ogni push-up pop contenitore; tubo quantità desiderata di glassa su cupcake. Top ciascuno con secondo cupcake; tubo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Guarnire con rametto di fragola e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista