Bel riso salato piccante

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nizza ' n ' piccante salato riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 343 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di curry, pisello, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Un bel budino di riso, 5: 2 Dieta-Riso salato al cavolfiore = 137 calorie, e Tortine di riso salate con pancetta affumicata e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Risciacquare e immergere il riso per 10 minuti.
Riscaldare una casseruola grande e resistente al forno.
Aggiungere l'olio, poi la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Cuocere a fuoco basso fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere i chiodi di garofano, cannella e cardamomo baccelli e cuocere per altri 2 minuti a fuoco basso.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per altri 2 minuti, quindi mescolare.
Scolare il riso e aggiungerlo alla casseruola. Mescolare in modo che il riso sia ricoperto di olio e spezie.
Aggiungere i piselli, il mais dolce e metà delle mandorle in fiocchi, se si utilizza.
Versare sopra il brodo e mescolare.
Coprire la padella con un coperchio o con un foglio di alluminio, quindi cuocere in forno per 15-20 minuti.
Togliere dal forno, spargere con le restanti mandorle, se si utilizza, e servire.